Стоит приготовить! Не пожалеете точно!
Ингредиенты:
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
 - лук репчатый по вкусу
 - 250 мл воды
 - 6 гвоздик
 - перец горошком шепотка
 - 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
 - зерна кориандра шепотка
 - 2 чайные ложки соли
 - 1/2 чайной ложки сахара
 - 2 столовые ложки подсолнечного масла
 - 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
 
Приготовление:
- Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
 - Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
 - В конце влить уксус. Остудить.
 - Лук порезать полукольцами.
 - Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
 - Оставить лучше на сутки мариноваться.
 

