САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ

Салат, который способен свести с ума!

Ингредиенты:

● Колбаса копчёная – 150 граммов;
● Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
● Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
● Огурец свежий – 1 шт;
● Майонез – 2 ст. ложки;
● Соль – по вкусу.

Приготовление:

Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. Салат перемешать. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.