Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает

Рецепт приготовления наливного пирога с мясом на кефире я увидела на страницах кулинарного журнала «Коллекция рецептов». Я попробовала приготовить его, и результат получился великолепным.
Нежный кусочек пирога с сочной, мясной начинкой просто тает во рту. Я вас уверяю, наливной пирог получится на отлично у каждого из вас, ведь готовится он просто элементарно!


Ингредиенты:

Начинка:
— две луковицы;
— фарш (сырой) — 300 грамм;
— специи по вкусу.

Тесто:
— стакан муки;
— два яйца;
— кефир — 1 стакан;
— пол чайной ложки соли;
— чайная ложка соды.

Пирог с мясом: пошаговый рецепт

Для приготовления наливного пирога берем кефир комнатной температуры и соединяем с пищевой содой. Эту смесь оставляем на пять минут.

Яйца нужно взбить.

Затем в кефир добавляем взбитые яйца, соль и муку. Муку для пирога нужно брать просеянную. Замешиваем тесто.

Лук мелко измельчить.

Для начинки мясной фарш (сырой) соединить с луком. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
В форму для выпекания выливаем половину теста, затем кладем мясную начинку и заливаем вторую часть теста.
Выпекаем пирог при температуре 170 градусов 40 минут.

Быстро, легко и просто кусочек такого вкусного пирога появится у вас на столе. Можно готовить его не только в духовке, но и в мультиварке.