Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

Сочная, румяная и невероятно ароматная!

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 800 — 1000 г
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Соль – 1 ст. ложка
  • Перец молотый – 1 ч. ложка
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Мед – 1 ч. ложка
  • Горчица – 1 ч. ложка
  • Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

  1. Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.
  2. Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.
  3. Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
  4. Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.
  5. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
  6. Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.

Приятного аппетита!