Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан;
 - Кефир — 1 неполный стакан;
 - Яйцо — 4 штуки;
 - Майонез — полстакана;
 - Сода — пол чайной ложки;
 - Капуста — пол килограмма;
 - Лимон- 1 штука;
 - Морковь — 1 штука;
 - Грибы — 300 грамм;
 - Лук — 2 головки;
 - Соль, перец — по вкусу;
 - Растительное масло — для жарки;
 
Приготовление:
- Яйца взбиваем миксером.
 - Затем вливаем кефир, и хорошо перемешиваем.
 - Добавляем щепотку соли, майонез, и соду.
 - Добавляем муку. Перемешиваем.
 - Для начинки капусту мелко шинкуем, солим и сбрызгиваем лимонным соком. После этого немного мнем.
 - Лук режем полукольцами. Грибы мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
 - Обжариваем капусту, и морковь до готовности.
 - Грибы и лук жарим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Затем все перемешать.
 - Противень смазываем маслом. Выливаем часть теста на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
 - Сверху выкладываем капусту, и выливаем оставшееся тесто.
 - Выпекаем при 180 градусах 40 минут
 
Приятного аппетита!

