Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- Картофель — 8 шт.
 - Сливочное масло — 30 гр.
 - Чеснок — 3 зубчика.
 - Укроп — 1 пучок
 - Растительное масло
 - Соль
 
Приготовление:
- Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.
 - Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму.
 - Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут.
 - Укроп мелко порезать.
 - Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло.
 - Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.
 - Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло.
 
Приятного аппетита!

