ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. куриная грудка ( 250гр)
100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
3 шт. яйца отварные
1 шт. перец болгарский
150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
2-3 ст.л домашний майонез по вкусу
Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат пикантный НОВОГОДНИЙ ФУРОР. Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита !
Куриную грудку отварить с добавлением специй.
Порезать на небольшие квадратики
Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
Яйца и болгарский перец порезать
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.