Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат. А удовольствие вы получите — это уж точно!
Ингредиенты:
- упаковка слоеного бездрожжевого теста;
- три большие картошки;
- 150 сметаны;
- луковица;
- куриный фарш — 200 грамм;
- 300 грамм шампиньонов;
- твердый сыр — 200 грамм;
- щепотка черного молотого перца;
- масло для жарки;
- соль по вкусу.
Горячий Наполеон. Пошаговый рецепт
- Лук нарезать полукольцами.
- Грибы — дольками.
- Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета.
- Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану.Все хорошо перемешать.
- Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: слой теста и начинку, и так все последующие слои.
- Верх торта смазываем начинкой и посыпаем тертым сыром.
- Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности.
Горячий Наполеон не займет у вас много времени. Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат. А удовольствие вы получите — это уж точно! Попробуйте приготовить своим родным на ужин и они получат массу удовольствия.