ИНГРЕДИЕНТЫ
- 75гр. муки
 - 3 яйца
 - 125 мл. воды
 - 25 гр. сливочного масла
 - 15 гр. кукурузного крахмала
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.
В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом.
Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо «приручить».
Краткое описание:
1. Смешать муку и крахмал.
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
7. Выпекать при 200 С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.

