Ингредиенты:
- 4 – небольших кабачка
- 2 – яйца
- 200 гр – майонеза
- 100 гр – сыра
- 2- большие моркови
- 2 – луковицы
- чесночок, соль. перчик- по вкусу
- мука- до консистенции теста как на оладьи
- 2- помидорчика
Приготовление:
Кабачки помыть и почистить.
Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок.
Затем их отжать, добавить яйца и муку.
Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
Для начинки: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить до мягкости.
В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом.
Сыр натереть заранее.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Я ими тоже перекладываю слои торта.
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром.
Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторить с каждым слоем!
Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.