Королевский салат на новый год. Очень нежный и вкусный. Этот слоеный салат отлично дополнит Ваше новогоднее меню. В нем идеально сочетаются крабовые палочки, креветки, сыр и вкуснейший соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца — 3шт
 - Картофель — 2шт (250гр)
 - Сыр — 150гр
 - Крабовые палочки — 200гр
 - Креветки (не очищенные) — 400гр
 - Майонез — 160гр
 - Икра мойвы — 160гр
 - Маслины и зелень для украшения
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакетик, чтобы удобней было наносить на салат.
Берем салатницу или блюдо и кольцо и выкладываем:
- 1 слой: Картофель на крупной терке + соус
 - 2 слой: Сыр на мелкой терке + соус
 - 3 слой: Яйца на мелкой терке + соус
 - 4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус
 
На последнем слое соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх. Выкладываем креветки и немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на пару часов.
Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

