Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда!
Торт Чародейка
Ингредиенты
Для теста:
- Четыре яйца
 - Одна чайная ложка разрыхлителя
 - Один стакан сахара
 - Один стакан муки
 
Для крема:
- Один стакан молока
 - Две столовых ложки муки
 - Одно яйцо
 - Пол стакана сахара
 - Пакетик ванилина
 - 50 граммов сливочного масла
 
Для глазури:
- Четыре столовых ложки молока
 - Две столовых ложки сахара
 - Одна столовая ложка какао
 - 50 граммов сливочного масла
 
Рецепт приготовления
- Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром.
 - Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить. Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания.
 - Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке).
 - Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом.
 - Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать).
 - Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить.
 - Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.
 - Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения.
 - Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии.
 - В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа. Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов!
 

