Мега вкусные хрустящие чебуреки

Чебуреки по вкусу получаются просто изумительные, не пожалеете если именно этот рецепт сохраните в закладки.

Любите хрустящие чебуреки, но не всегда получалось их приготовить? Этот рецепт специально для вас. Настоящая палочка-выручалочка. Ну очень простое тесто, которое получается мега хрустящим и пористым, невероятно вкусным. Оторваться от них просто невозможно. Благодаря правильному тесту начинка сохраняется сочной. Знаете, когда откусываешь кусочек, а там аромат и очень сочное мясо! Ммм … Настоящий классический вкус правильных чебуреков.

Ингредиенты:

Мука — 3,5 стакана;
Половина чайной ложки соли;
Кипяток — 1 стакан;
Яйцо — 1 штука;
Масло сливочное — 100 грамм.
Начинка:

Мясо свинины и телятины — 500 грамм;
Лук — 5 штук;
Соль / перец по вкусу;
Масло растительное для жарки.

Мега вкусные хрустящие чебуреки. Пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло, охладите и взбейте с яйцом.
Муку просейте и смешайте с солью, добавьте кипяток и переменвайте интенсивно вилкой. Затем введите смесь из масла и яйца. Замесите тесто. При необходимости добавьте немного муки.
Дайте готовому тесту немного отдохнуть, накрыв его чистым полотенцем.
Из мяса и лука приготовьте фарш, измельчите все при помощи мясорубки.
От теста от щенков от кукушки и раскатываем из них лепешки, придавая круглую форму при помощи блюдца.
На одну половину выложите фарш, маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
Жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле, в большом его количестве.