Аромат сбивает с ног!
Ингредиенты:
- баклажаны — 2 штуки
 - перец болгарский — 1 штука
 - помидоры — 2 штуки
 - пол головки чеснока
 - сыр — 100 грамм
 - сметана — 200 грамм
 - пучок зелени
 
Приготовление:
Нарезаем баклажаны веером, не дорезая до конца. Наливаем в форму немного растительного масла и раскладываем наши веера.
Болгарский перец и помидоры, нарезаем полукольцами.
Размещаем полукольца перца и помидор равномерно размещаем между пластинами.
Для соуса натереть сыр на крупной тёрке, а чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешиваем со сметаной. Солим.Накрываем соусом овощи. Запекаем при 220 градусов минут 30-40. Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

