Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 3 штуки;
 - яйца — 3 штуки;
 - сыр твердый — 200 грамм;
 - рыбные консервы — 1 банка;
 - зеленый лук;
 - майонез — 250-300 грамм.
 
Рулет-салат «Мимоза». Пошаговый рецепт
- Яйца отварите.
 - Лаваш разложите и смажьте каждый майонезом.
 - Яйца натрите на терке и выложите на один лаваш вместе с зеленым луком. Консервы разомните вилкой и выложите на второй лаваш. Сыр натрите на терке и выложите на третий лаваш. К сыру добавьте зеленый лук.
 - Лаваш с яйцом сверните рулетом, положите получившийся рулет в начало второго лаваша и начинайте сворачивать, таким же образом положите получившейся рулет на начало третьего и сверните все вместе.
 - Туго замотать пищевой пленкой и отправить в холодильник настояться на часок.
 

