Даже дети в восторге!
Буду готовить снова!
Ингредиенты:
- 2 молоденьких кабачка
 - 3 помидора
 - 2-3 шампиньона
 - 1 лук
 - 100 г копченой или отварной куриной грудки
 - 1/2 болгарского перца
 - 45 г сыра Пармезан
 - 1 зубчик чеснока
 - все специи и соль по вкусу
 
Приготовление:
Разрезаем кабачки вдоль на пластины, но не до конца.Нарезать овощи, мясо и грибы произвольно.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазываем противень растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки
В каждый разрез положить начинку!
и посыпать их тёртым сыром
Запекаем кабачковые вееры 40 минут в разогретой духовке.




