За 5 минут: суфле из яблочного пюре и творога


Для десерта в этом блюде совсем мало калорий (в 100 граммах 105 ккал). При желании побаловать себя чем-то лакомым и полезным без риска испортить фигуру приготовьте творожное суфле с тертым яблоком. Это именно то, что надо!

Состав:

Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
Яйцо 1 шт.
Яблоко 0,5 шт.
Изюм 50 г
Корица

Приготовление:

1. Очищенную половинку яблока потереть. Соединить в посудине с н/ж творогом и яйцом.
2. Перемешать массу, заполнить ею формы для СВЧ-печи.
3. Держать в СВЧ около 5–7 мин. (при режиме 750 Вт).

Выложите суфле прямо в форме на тарелочку, присыпьте коричным порошком.
Вкусно, нежно!