Запеканка картофельно—мясная

Ингредиенты:
Фарш 300-400 гр
лук 2-3 шт
картошка 3 шт
крупные грибы (вареные или маринованные) 150 гр
1 помидор
чеснок 3 зуб
сметана в фарш 1-2 ст
хмели -сунели в фарш 1 ч лсоль,
перец черн молотый тмин в фарш 1/3 ч л

Заливка:
сыр 100гр
молоко 50мл
сметана 2-3 ст л
зелень соль, перец.

Приготовление
Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками.Помидор порезать кубиком мелким.Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем.На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки. (мин 40-60)