Удивительный картофельный салат по-корейски

Хочу поделится с Вами одновременно простым и в то же время необычным рецептом картофельного кисло — сладкого салата, и очень вкусного. Этот салат родом из моей студенческой молодости. Готовится он проще простого. Мяса в нем чуточку — а на вкус он кислый, сладкий, сытный, ароматный и острый. Салат подойдет и на каждый день, красиво украсив можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:
картофель — 4 штуки;
Чеснок — 4 зубчика;
Морковь — 4 штуки;
мясо(куриная грудка) — 200 грамм;
соевый соус — 4 столовые ложки
;подсолнечное масло — 4 ложки;
черный перец — по вкусу;
лук — 4 штуки;
лимонный сок — 1 чайная ложка.

Все овощи почистить и помыть. Картофель, морковь, лук — порубить тонкой соломкой. Мясо порезать на тонкие полосочки (потоньше). Чеснок раздавить ножом и порезать на полосочки. Вскипятить воду, залить ею картошку на 5 минут. Разогреть сковородку, добавить на нее подсолнечное масло, положить мясо и чуть обжарить его 1 минуту. Добавить на сковородку порезанную морковь, обжарить все помешивая еще минуту. Слить воду с картошки и добавить картофель на сковородку, обжарить еще минуту помешивая. Добавить чеснок, еще пожарить минуту. Посолить, поперчить, полить соевым соусом и лимонным соком. Есть нужно горячим. Рецепт достаточно пикантный, пряный и я и мои близкие его любим. В моей семье любим есть его горячим, можно есть с мясом или просто с хлебом. Салат украсит любой стол и удивит ваших гостей. Попробуйте, не пожалеете!