СМЕТАННЫЙ ПИРОГ «ЗОЛУШКА» — ПИРОГ, КОТОРЫЙ ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО ДЕСЕРТА

Моя тетка их Болгарии научила меня его готовить!

Ингредиенты:
-1 стакан сметаны,
-1 стакан сахара,
-2 яйца,
-1 стакан муки,
-1 чайная ложка разрыхлителя,
-1 чайная ложка ванильного сахара,
-Щепотка соли.

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы.

Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем.

Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной. Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом.

Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.