РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С ТВОРОЖНО–БАНАНОВЫМ КРЕМОМ — ВКУСНЯТИНА!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинов:

Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.

Для соуса:

Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой миске смешать муку, …

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1 2