Королевский торт — вкусно, красиво и не так уж и сложно

Предлагаю очень интересный и шикарный рецепт торта с изюмом, маком и орехами. … Он достаточно прост в приготовлении.

Ингредиенты:
Для теста:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1,5 стакана.
  • Мука — 1,5 стакана.
  • Сметана — 1,5 стакана.
  • Изюм — 100 г.
  • Мак — 100 г.
  • Чернослив — 150 г.
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.

Для крема:

  • Сгущенное молоко вареное — 1 банка.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Фрукты любые — для украшения.

Способ приготовления:

Делаем первый корж. 1 яйцо, половина муки, половина сметаны, половина сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.

Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи. Даем остыть.

Делаем крем: взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржи и сверху украшаем фруктами.