Достойное украшение праздничного стола

Такой рулетик легко приготовить, зато гости придут в настоящий восторг!

Ингредиенты

  • сельдь с/с 1 шт.
  • огурец 1-2 шт.
  • мягкий сливочный сыр 100 гр.

Приготовление

  • Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кости и кожицу. Так чтобы получились две филейные половинки.

Шаг 2 Филе выкладываем на пищевую пленку или пакет, слегка отбиваем кухонным молотком , смазываем сыром, сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой

Шаг 3 Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет.

Шаг 4 Убираем в холодильник на 2-3 часа.

  • Шаг 5 Перед подачей на стол, убираем пищевую пленку или пакет и режем на кусочки.